logo mipa

Upacara Penyerahan Ijazah Wisudawan/Wisudawati Periode April s.d. Juli 2022

Rabu, 31 Agustus 2022 bertempat di AULA Fakultas MIPA UHO mengadakan Upacara Penyerahan Ijazah bagi Wisudawan/Wisudawati periode April s.d. Juli 2022 sebanyak 73 Wisudawan/Wisudawati.

73 Wisudawan/Wisudawati tersebut terdiri dari 7 Program Studi yang ada di Fakultas MIPA UHO yaitu 14 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Matematika, 23 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Statistika, 6 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Ilmu Komputer, 15 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Fisika, 3 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Kimia, 6 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Biologi dan 6 Wisudawan/Wisudawati dari Program Studi Bioteknologi.

Dalam rangkaian kegiatan ini juga, Dr. Ida Usman, S.Si., M.Si selaku Dekan Fakultas MIPA memberikan sertifikat penghargaan bagi lulusan terbaik Fakultas MIPA dan lulusan terbaik bagi program studi tingkat Fakultas MIPA periode wisuda April s.d. Juli 2022, adapun penerima penghargaan tersebut ialah:

1.  Muh. Wahid Abdullah sebagai lulusan terbaik Fakultas MIPA;
  2. Ummi Maryam sebagai lulusan terbaik Program Studi Matematika;
  3. Nur Abdi Hayatun Salamah sebagai lulusan terbaik Program Studi Statistika;
  4. Safar Sadimba sebagai lulusan terbaik Program Studi Ilmu Komputer;
  5. Sulismiati sebagai lulusan terbaik Program Studi Fisika;
  6. Muhammad Hikam sebagai lulusan terbaik Program Studi Kimia;
  7. Assadul Izzan sebagai lulusan terbaik Program Studi Biologi; dan
  8. Fitrianasari sebagai lulusan terbaik Program Studi Bioteknologi.

id_IDIndonesian