Lokakarya Pengembangan Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Case Method dan Insentif Praktisi Mengajar

Dekan fakultas matematikan dan ilmu pengetahuan alam Dr. Ida Usman, M.Si secara resmi membuka kegiatan lokakarya pengembangan rencana pembelajan semester (RPS) case method dan insentif praktisi mengajar. Kegiatan tersebut dilaksanakan di hotel Same Kendari (10/06/2023).

“Target FMIPA tahun ini membuat RPS yang menggunakan case method dimana 30 RPS pada setiap prodi, Alhamdulillah tahun ini pula fakultas telah mengagarkan bagi prodi yang melaksanakan kuliah praktisi untuk mendapatkan insentif bagi program studi yang menyelenggarakan” Ujar Dekan.

Selain itu, kegiatan ini merupakan penguatan bagi pengelola program studi khususnya bagi dosen yang terlibat langsung dalam pembuatan RPS dengan menggunakan case method.