Pelantikan Ketua Lembaga Mahasiswa dan Anggota DPM oleh Dekan FMIPA

Kamis, 7 Desember 2017 jam 9.00 bertempat di ruang rapat senat FMIPA lantai III, dilakukan pelantikan ketua-ketua lembaga mahasiswa dan anggota DPM  oleh Dekan FMIPA UHO. Acara tersebut dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Kepala Laboratorium, KTU beserta para kasubag dan koordinator-koordinator program studi  lingkup FMIPA Universitas Halu Oleo. Berikut para ketua dan wakil ketua  lembaga kemahasiswaan dan anggota DPM yang dilantik:

Ketua dan wakil ketua BEM-F (     ), Aggota DPM ( ),Ketua dan wakil ketua HMJ/HMPS Biologi (  ), Ketua dan wakil ketua HMPS Bioteknologi( ), Ketua dan wakil ketua HMJ/HMPS Fisika(), Ketua dan wakil ketua Ketua HMJ/HMPS Kimia (), Ketua dan wakil ketua HMJ/HMPS matematika ( ), Ketua dan wakil ketua HMPS Statistika (), Ketua dan wakil ketua HMPS Ilmu Komputer (Alatif Nitahullah dan Muhammad Agung).