FMIPA UHO Menyambut Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020

Pada hari Kamis, 29 Agustus 2019 sejumlah 452 mahasiswa baru Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam  Tahun 2019/2020 mengikuti upacara penerimaan Mahasiswa Baru di Lapangan Hijau Kampus Bumi Tridharma Universitas Halu Oleo. Kegiatan dilanjutkan  di Ruang Terbuka FMIPA UHO untuk mengikuti apel penyambutan mahasiswa baru . Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FMIPA, Bapak Prof. Dr. Jamili, M.Si. Dalam sambutannya, Prof. Jamili menegaskan agar mahasiswa dapat fokus melaksanakan studi di FMIPA dan mendapat nilai akademik yang baik serta lulus studi dalam waktu yang tepat.  Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari penuh. Seluruh mahasiswa diarahkan ke jurusan masing-masing untuk menerima materi orientasi kampus dan jurusannya.