Beberapa Dosen, Staf dan Prodi di FMIPA dinobatkan sebagai yang terbaik se UHO

Pada tanggal 19 Agustus 2018 dalam acara Dies Natalis Universitas Halu Oleo, beberapa dosen dan staff FMIPA dinobatkan sebagai yang terbaik se UHO, berdasarkan Surat Keputusan Rektor UHO nomor: 869/UN29SK/KP/2018.

Penghargaan tersebut diserahkan  oleh Bapak Rektor UHO kepada masing-masing yang bersangkutan:

1. Prof.Dr. Muhammad Nurdin, M.Sc. (Peringkat II Terbaik SINTA AWARD Kategori Guru Besar)
  2. Dr.Eng. La Agusu,S.Si,M.Si. (Peringkat I Terbaik SINTA AWARD Kategori Lektor Kepala)
  3. Dr.Eng. I Nyoman Sudiana, S.Pd.,M.Si. (Peringkat II Terbaik SINTA AWARD Kategori Lektor Kepala)
  4. Dr. Wa Ode Sukmawati Arsyad, S.Si,M.Si (Peringkat I Terbaik SINTA AWARD Kategori Lektor)
  5. Dr. Prima Endang Susilowati, M.Si (Peringkat II Terbaik SINTA AWARD Kategori Lektor)
  6. Dr. Nur Arfa Yanti, S.Si,M.Si (Peringkat III  Dosen Berprestasi)
  7. Sri Nurhafini Nasir,S.T.,M.Si  (Peringkat III Pranata Laboratorium Pendidikan Terbaik)
  8. Dumir, S.E (Peringkat I Administrasi Berprestasi)

Kategori Program Studi

1. Program Studi Fisika (Peringkat II, Program Studi Berprestasi)
  2. Program Studi Kimia (Peringkat III, Program Studi Berprestasi)